Ренат Дасаев дает мастер-класс
«Детский футбольный клуб «АКВАЛАЙН» (Владивосток) объединил в своих рядах более двухсот детей из семей различных социальных слоев жителей города в возрасте от 6 до 16 лет

Летний отдых на Байкале с детьми!
 Тема дискуссии
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк о развитии детского футбола в России

 

Состоялось очередное рабочее совещание дирекции соревнований "Кожаный мяч"

В марте, в конференц-зале Олимпийского комитета России под руководством первого вице-президента РФС Никиты Симоняна состоялось четвёртое расширенное совещание Дирекции всероссийских соревнований юных футболистов «Кожаный мяч». В нем приняли участие специалисты Российского футбольного союза, Федерального агентства по физической культуре и спорту, а также приглашённые представители городов-организаторов финальных соревнований.

Одним из вопросов повестки дня был вопрос «О готовности проведения финальных турниров всероссийских соревнований «Кожаный мяч» в сезоне 2008 года в городах Нижний Новгород, Элиста, Иваново и сроках их проведения». С докладами выступили представители оргкомитетов городов-кандидатов на проведение всероссийских финальных турниров.

По итогам их выступления Дирекция всероссийских соревнований юных футболистов «Кожаный мяч» утвердила список городов и сроки проведения финальных турниров в 2008 году по трём возрастным группам.

Соревнования пройдут в городах:
г. Иваново – старшая возрастная группа (1993-1994 г.р.), 08-16 августа;
г. Элиста (Республика Калмыкия) – средняя возрастная группа (1995-1996 г.р.), 15-23 августа;
г. Нижний Новгород – младшая возрастная группа (1997-1998 г.р.), 20-28 августа.

Также обсуждался вопрос о проведении всероссийских зональных турниров. Расширенный список городов-кандидатов был принят за основу и в настоящее время дорабатывается. Очередное заседание Дирекции всероссийских соревнований запланировано на май 2008 года.



21 апреля 2008



Rambler's Top100