Чемпионы города 1997г.
«Детский футбольный клуб «АКВАЛАЙН» (Владивосток) объединил в своих рядах более двухсот детей из семей различных социальных слоев жителей города в возрасте от 6 до 16 лет

Летний отдых на Байкале с детьми!
 Тема дискуссии
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк о развитии детского футбола в России

 

У Петрова Вячеслава Ильича - юбилей!

4 марта, нашему уважаемому и всеми любимому Президенту и бессменному директору Детского футбольного клуба "Аквалайн" Петрову Вячеславу Ильичу, исполнилось шестьдесят лет.

Вот уже более десяти лет, Вячеслав Ильич один из немногих неравнодушных, взял в свои руки заботу о наших детях, увел их с улиц самого криминального города страны, дал им возможность заниматься любимым видом спорта.

Только с ним, наши дети получили возможность и объехали практически всю страну, участвуя в финалах самых значимых детских футбольных соревнованиях - турнира Клуба "Кожаный мяч" и ВДО "Спортивная Россия".

Только благодаря ему дети участвовали в международных соревнованиях в Японии, Китае, Южной Корее и Болгарии, а шестеро мальчишек были даже в Париже на финале неофициального детского чемпионата мира по футболу в 2002 году.

Благодарим  Вячеслава Ильича за его бескорыстную любовь к нашим детям, за все что сделано им для того, чтобы дети Клуба стали настоящими спортсменами и в конечном итоге людьми любящими спорт и свою Родину! 
Желаем ему здоровья и простого человеческого счастья.

С уважением - дети и родители - члены детского футбольного Клуба "Аквалайн" города Владивосток.



5 марта 2008



Rambler's Top100