Ренат Дасаев дает мастер-класс
«Детский футбольный клуб «АКВАЛАЙН» (Владивосток) объединил в своих рядах более двухсот детей из семей различных социальных слоев жителей города в возрасте от 6 до 16 лет

Летний отдых на Байкале с детьми!
 Тема дискуссии
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк о развитии детского футбола в России

 

Первая победа молодежного состава «Луч-Энергия»

Молодежное первенство России по футболу. 3 тур.

«Луч-Энергия» - «Шинник» - 4:1 (1:0)
Голы
: Стоянович (45), Войдель (61), Казаков (78), Самойлов (88) – Кабаев (65)
Незабитый пенальти: Кабаев (42, вратарь)

«Луч-Энергия»: Музыка, Насадюк, Кулёмин, Кузнецов (40, Шугалей, 46, Самойлов), Кралевски, Войдель, Дюлюков, Михеев (к), Яшан, Стоянович (68, Казаков), Фомичев (87, Пахмутов)
Запасные: Книга, Емельянов, Лебедев.
Старший тренер: Константин Емельянов, тренер Юрий Болобонкин

«Шинник»: Песьяков, Сысоев, Попов, Советлянов (к), Рощин, Кокорин (49, Цвелев), Дрягин, Кабаев, Зинович, Еркин, Никонов (36, Гусейнов)
Запасные: Анисимов, Лацузбая
Тренер: Хайруллин Галимджан

Предупреждения: Войдель (15, гр. игра), Сысоев, (47, неспорт. поведение), Насадюк (50, неспорт. поведение), Кралевски (64, гр. игра), Зинович (90+, гр. игра)

Удаления: Сысоев (69, гр. игра, вторая желтая карточка), Войдель (неспорт. поведение, вторая желтая карточка)

Судья: Лобанов Алексей (Иркутск)
Помощники судьи: Олег Крапивницов (Уссурийск), Чухланцев Андрей (Уссурийск)
Резервный судья: Кузовлев Игорь (Владивосток)
Делегат матча: Сипер Игорь Евгеньевич (Омск)


После двух поражений подряд молодежный состав «Луча-Энергии» желал реабилитироваться перед болельщиками. Поэтому настрой на матч с ярославским «Шинником» был особый. Резервисты «желто-синих» проявили все свои бойцовские качества и одержали первую победу в этом сезоне – 4:1.

В первом тайме игра шла в основном в середине поля. Надежно действовала защита как одной, так и другой команды. На поле было много силовой борьбы. Как следствие под занавес первой половины встречи арбитр назначил в ворота хозяев пенальти. Голкипер «Луча-Энергии» Кирилл Музыка с честью вышел из этой ситуации и парировал одиннадцатиметровый. А на 45 минуте «желто-синие» открыли счет. После борьбы в штрафной Ненад Стоянович был расторопнее защитников «Шинника» и забил первый гол.

После перерыва болельщики увидели массу опасных моментов и, как следствие, большое количество забитых голов. Первым во второй половине отличился Роман Войдель, который вышел один на один с вратарем и перекинул мяч через голкипера «Шинника». Гости ответили контратакой и, в результате, заработали штрафной вблизи владений Кирилла Музыки. Кабаев пробил в обвод стенки, точно в ворота – 2:1.

После пропущенного гола хозяева заиграли оживленнее. Сначала мог отличиться Александр Яшан, который обыграл защитников и пробил с острого угла впритирку с дальней штангой. Затем Войдель чуть было не увеличил преимущество своей команды, но вратарь в неимоверном прыжке удар отразил. Правда, в середине второго тайма Войдель забил свой второй мяч в этой игре: после подачи со штрафного Роман головой вогнал мяч в сетку, но арбитр зафиксировал положение вне игры.

Уже через пять минут Казаков повторил подвиг Войделя, но уже в соответствии с правилами – 3:1. А под занавес встречи Самойлов поставил победную точку в этой игре.

Константин Емельянов, старший тренер «Луча-Энергии»:
- После неудачного старта чемпионата я настраивал своих подопечных только на победу. Кроме того, ребята хотели сделать мне подарок ко дню рождения, что у них вполне получилось. Мотивации у моих игроков было больше, поэтому и победили.



29 марта 2008



Rambler's Top100